8/1/17

COMIDAS EN NAVIDAD 2016


NACIMIENTO CON PASTA CHOUX Y PAN


PONCHO TRADICIONAL NAVIDEÑO


CANELLES DE BURDEAUX


EMPANADICOS SIN GLUTEN, PASTELILLOS DE ALMA Y PANELLETS DE MEMBRILLO


SOPA DE GALETS RELLENOS DE CARNES DEL COCIDO



ACEITUNAS RELLENAS DE VERMUT CON ANCHOA


POLLO DE CORRAL CON CIRUELAS Y OREJONES


PATO A LA NARANJA


TARTA DE BISCUITS DE HIGOS CON COULIS DE FRESA


CARDO EN SALSA DE ALMENDRAS


GALETS RELLENO DE VERDURITAS Y CHUPACHUP DE CODORNIZ CON CEBOLLA CARAMELIZADA



CARRILLERA DE CERDO AL OPORTO CON CHAMPIÑONES


TERNASCO ASADO CON PATATAS A LO POBRE


CARABINEROS A LA PLANCHA


LANGOSTINO COCIDO SOBRE VOLAVAN CON TARTARA


TARTA DE BISCUITS DE HIGOS CON COULIS DE FRESA



ALBONDIGAS DE RAPE CON LONGANIZA Y LANGOSTINOS


CISNE DE ATUN Y OLIVAS


BROCHETA DE FRUTAS CON TURRONES


UVAS DE LA SUERTE


PAPIROFLEXIA NAVIDEÑA


PMIENTOS RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO


ENSALADA DE FRUTAS


BOCADITOS DE NATA CON CHOCOLATE CALIENTE


PRINCESA DE BIZCOCHO CON QUESO Y CHOCOLATE BLANCO


MANTECADOS DE ASUN GALINDO


ESTRELLA DE GALICIA EN EL DIA DE REYES


PAELLA DE CONEJO, POLLO Y COSTILLA CON VERDURAS


SOLOMILLO DE TERNERA WELINGTON




ARROZ CALDOSO CON BORRAJAS Y ALMEJAS


CUCURUCHOS DE HUMUS CON ZANAHORIA RALLADA


COGOLLOS DE TUDELA CON ANCHOAS Y BOQUERONES


ESPARRAGOS CON ACEITUNAS RELLENAS


EL ESTRELLA DE GALICIA EN LA MAÑANA DE REYES

No hay comentarios:

Publicar un comentario