La finalidad del blog radica en la necesidad de compartir nuestras elaboraciones para enriquecerlas con vuestras ideas y comentarios
26/5/10
CREPES RELLENAS CON SALSA DE SETAS Y PURE DE PATATA AL PIMENTON DULCE
Hoy 26 de mayo del 2010 presentamos este plato a nuestros abuelos , variedad de sabores en delicada armonia, crepes rellenos de espinacas, pisto, palitos de mar y brandada de bacalo en salsa de setas y con pure de patata al pimenton dulce.
Hola Alberto. Me gusta tu blog. Y sobretodo me gustan tus elaboraciones, pero creo que los que entramos en esta página y descubrimos que no pones ninguna receta nos quedamos un poco desilusionados. pues solo disfrutas tú. Ademas la gente en internet lo que busca son recetas y tendrías muchos más visitantes. De todas las maneras muy majo. Un saludo. http://www.manuelprieto.es/
Ya ha pasado mucho tiempo desde que empece con el blog y gracias a este comentario me anime a escribir las recetas, fuiste mi primer seguidory espero que te haya gustado la evolucion del mismo. gracias por tus buenos consejos
Hola Alberto.
ResponderEliminarMe gusta tu blog. Y sobretodo me gustan tus elaboraciones, pero creo que los que entramos en esta página y descubrimos que no pones ninguna receta nos quedamos un poco desilusionados. pues solo disfrutas tú. Ademas la gente en internet lo que busca son recetas y tendrías muchos más visitantes.
De todas las maneras muy majo.
Un saludo.
http://www.manuelprieto.es/
Ya ha pasado mucho tiempo desde que empece con el blog y gracias a este comentario me anime a escribir las recetas, fuiste mi primer seguidory espero que te haya gustado la evolucion del mismo. gracias por tus buenos consejos
ResponderEliminar