Ingredientes:
2oo gr. de calabaza amarilla limpia
50 gr. azucar
piel de naranja
piel de limon
1/2 barrita de canela en rama
100 gr. de mantequilla
250 gr. de azucar
250 gr. de harina
3 huevos
250 gr, de frutas escarchadas picaditas
50 gr. de ron blanco
Elaboracion:
Coceremos la calabaza con el azucar, las pieles de los citricos y la canela, escurriremos y chafaremos con un tenedor y reservaremos el pure obtenido.
Pondremos a remojo en el ron las frutas picaditas.
Con la ayuda de unas varillas electricas montaremos la mantequilla y el azucar, incorporando los huevos de uno en uno, seguidamente añadiremos la harina sin dejar de batir y por ultimo el pure de calabaza.
Precalentaremos el horno a 180º y en la bandeja de horno colocaremos papel de horno e iremos escudillando con una cucharita montoncitos que estenderemos con ayuda de la misma dando forma redondeada y adornaremos con las frutas, tambien podemos poner almendra fileteada,
o pasas de corinto sin pepitas.
Hornearemos durante 10' o 12' y cuando las saquemos espolvorearemos con azucar glace.
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