8/11/10

BACALAO AL AJO ARRIERO

BACALAO AL AJOARRIERO


INGREDIENTES:
230 gr. de bacalao
400 gr. de patatas
170 gr. de cebolla
3 dientes de ajo
4 huevos
Aceite de oliva



ELABORACION:

Partiremos las patatas como para tortilla, y la cebolla tambien para confitarlas en abundante aceite y que nos queden bien blanditas.
Picaremos el ajo y verteremos en el aceite sin que nos coja color para añadir el bacalao que rehogaremos, cuando este hecho mezclaremos con las patatas y cebolla previamente pochadas, uniremos bien y por ultimo incorporaremos los huevos enteros y con la ayuda de una barilla haremos el revuelto. Conviene no pasarse de fuego para quede jugoso y lo comeremos inmediatamente.

3 comentarios:

  1. Que bueno este ajoarriero, me encanta.

    Saludos

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  2. Gracias por tu comentario y perdonaras por no haberte contestado antes, pero es que esto de la informatica me cuesta algunas veces, espero que hayas hecho la receta pues no cuesta mucho tiempo. SALUDOS

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  3. Mi abuelo le ponía tambien perejil en la majada de ajos. Cuando lo hago en Costa Rica les encanta

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