COULANT DE TURRON DE JIJONA
INGREDIENTES:
75 GR. DE HARINA FLOJA TOSTADA
200GR. DE TURRON DE JIJONA DESMENUZADO
4 HUEVOS
100 GR. DE AZUCAR
ACOMPAÑAMIENTO:
NATA, O FRUTAS FRESCAS
ELABORACION:
TENDREMOS QUE TENER CUIDADO CUANDO TOSTEMOS LA HARINA PUES SI NOS PASAMOS , SE APODERARA EL SABOR DE LA HARINA TOSTADA Y TAMPOCO ES MUY AGRADABLE.
UNA VEZ FRIA LA HARINA, MEZCLAREMOS TODOS LOS INGREDIENTES CON LA AYUDA DE UNA BUENA BATIDORA O ROBOT.
ENGRASAREMOS Y ENHARINAREMOS UNAS OCHO O NUEVE FLANERAS DE ALBAL.
VERTEREREMOS LA MEZCLA EN DICHAS FLANERAS RELLENANDO UNAS TRES CUARTAS PARTES Y JUSTO 8 Ó 9 MINUTOS ANTES DE CONSUMIR LO HORNEAREMOS A 180º .
VOLCAR EN EL PLATO Y ADORNAR CON LA NATA O LAS FFRUTAS, AL PARTIR EL CORAZON DEBE DE ESTAR LIQUIDO.
COMO SUGERENCIA PODEMOS CONGELARLOS Y COCERLOS JUSTO ANTES DE CONSUMIRLOS Y EN ESTE CASO HORNEAREMOS DURANTE 15' A 180º.
ESPECTACULAR Y SORPRENDENTE POSTRE EN ESTAS NAVIDADES.
vaya lujo de postre para estas navidades, te ha quedado de 10!!
ResponderEliminarEs el postre perfecto para estas fiestas!!! Muy original y seguro que está buenísimo!!
ResponderEliminarUn saludo!