TARTA SACHER DE MASTERCHEF
INGREDIENTES
PARA EL BIZCOCHO: (22 CM DE DIAMETRO)
175 GR. DE
AZUCAR
175 GR. DE
MANTEQUILLA
7 HUEVOS
(DESCLARADOS)
175 GR.
CHOCOLATE AMARGO
50 GR.
HARINA DE ALMENDRA
100 DE
HARINA NORMAL
INGREDIENTES
PARA LA COBERTURA:
300 GR.
CHOCOLATE COBERTURA
100 GR.
MANTEQUILLA
100 GR. NATA
LIQUIDA
ALMÍBAR:
150 GR.
AZÚCAR
100 GR. AGUA
30 GR. LICOR
DE MELOCOTÓN
ELABORACIÓN:
En un bol, y
con una batidora eléctrica de varillas, bate la mantequilla con el azúcar.
Incorpora
una a una las yemas de los huevos sin dejar de batir
Funde el
chocolate, déjalo templar e incorpóralo.
Mezcla la
harina con las almendras y agrégalas a la crema anterior con movimientos
envolventes. Utiliza una varilla manual
Incorpora
las claras a punto de nieve suavemente.
Unta un
molde (de base desmontable) con mantequilla.
Vierte la
mezcla y hornea a 185ºC durante 10 minutos.
Baja la
temperatura a 175ºC y hornea durante 30 minutos más.
Para
elaborar el almíbar mezclar el azúcar y el agua, poner al fuego, cuando alcance el hervor añade
el licor y retira del fuego.
Deja templar
y desmolda. A continuación corta la tarta en tres capas y humedecer con el almíbar, extender la mermelada
de fruta en las dos capas inferiores. Tápala con la otra capa de bizcocho. Refrigérala para
después cubrir con la cobertura
Funde el
chocolate, agrega la mantequilla, disuélvela y agrega nata líquida. Cubre la
tarta Sacher. Y decora a tu gusto, evita en la decoración ingredientes que no
tengan que ver con la misma.
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