FINANCIEROS
INGREDIENTES:
100 GR. DE HARINA
100 GR. DE HARINA DE ALMENDRA
250 G. DE AZÚCAR GLACE
7 GR DE LEVADURA ROYAL
LA RAYADURA DE UN LIMÓN
300 GR. DE CLARAS
330 DE MANTEQUILL AVELLANA
ELABORACIÓN:
Primero pondremos la mantequilla al fuego y doraremos hasta que nos coja un ligero color avellana y filtraremos para quitar las impurezas.
Mezclaremos todos los ingredientes secos y la ralladura de limón, por ultimo procurando que tanto las claras como la mantequilla estén a la misma temperatura mezclaremos todo el conjunto con ayuda de un batidor.
Dejaremos reposar preferiblemente unas 24 horas antes de rellenar los moldes, y hornearemos a 180º durante unos 15 minutos aproximadamente.
Aparentemente parecen unas simples magdalenas pero su frescura y textura hacen de este postre una autentica esquisitez y a la hora de servirlos podemos hacer volar nuestra imaginación pues lo podemos combinar con lo que se nos ocurra100 GR. DE HARINA DE ALMENDRA
250 G. DE AZÚCAR GLACE
7 GR DE LEVADURA ROYAL
LA RAYADURA DE UN LIMÓN
300 GR. DE CLARAS
330 DE MANTEQUILL AVELLANA
ELABORACIÓN:
Primero pondremos la mantequilla al fuego y doraremos hasta que nos coja un ligero color avellana y filtraremos para quitar las impurezas.
Mezclaremos todos los ingredientes secos y la ralladura de limón, por ultimo procurando que tanto las claras como la mantequilla estén a la misma temperatura mezclaremos todo el conjunto con ayuda de un batidor.
Dejaremos reposar preferiblemente unas 24 horas antes de rellenar los moldes, y hornearemos a 180º durante unos 15 minutos aproximadamente.
te han quedado perfectos!!!
ResponderEliminarYo los he tenido delante y a la gente les ha encantado. ahora los probaremos sin gluten, vale alberto?
saludos