HABAS TIERNAS SALTEADAS
INGRREDIENTES PARA UNA RACION:
180 GR. HABAS |
50 GR. JAMON |
2 DIENTES DE AJO |
40 GR. PATATAS |
SAL |
ACEITE |
ELABORACION:
Cuando son super tiernas, limpiar y trocear, poner agua
a hervir con sal y cuando enpiece a hervir incorporar las habas y cocer durante
unos 30 minutos hasta que esten bien cocidas, escurrir y saltear con el aceite,
ajo y jamón, podemos hacer unas patatitas a cuadraditos y freírlas en el ultimo
momento para incorporarlas al guiso de habitas
LUBINA AL HORNO
INGREDIENTES PARA UNA PERSONA:.
250 GR. DE LUBINA |
60 GR. DE PATATA |
40 GR. DE CEBOLLA |
40 GR. TOMATE |
UN DIENTE DE AJO |
CAYENA |
LIMON |
ELABORACION:
Normalmente con el tamaño de una lubina de 500 gr.
Aproximadamente tendremos para dos raciones.
Una vez limpia sazonaremos y adobaremos con un poco de zumo
de limón, mientras tanto prepararemos las verduras y una vez troceadas las
sazonaremos y colocaremos en la bandeja de horno con un poco de aceite de oliva
y un vasito de agua, hornearemos unos 25' a 180º
Colocaremos la lubina encima y escaldaremos con el aceite de
freír los ajos fileteados y la cayena e introduciremos otra vez en el horno
durante unos 15' o 20'.
Una vez horneada facilmente podremos desespinar y servir
acompañando de la guarnición que nos ha servidcama en el horno.
BROWNIE
INGRREDIENTES PARA 12 RACIONES:
150 GR. NUECES |
150 GR. CHOCOLATE NEGRO |
150 GR. AZUCAR |
2 HUEVOS GRANDES |
100 GR. MANTEQUILLA |
70 GR. HARINA |
8 GR. LEVADURA ROYAL |
PIZCA DE SAL |
ELABORACION:
Trocear las nueces
Fundir el chocolate y mantequilla a baño maria
Montar los huevos con el azucar hasta que se haga montañeta
y doblen su volumen, mezclar con el chocolate y mantequilla cuidando de que
esta mezcla no este demasiado caliente
Mezclar la harina con la levadura y añadir a la mezcla
anterior de manera envolvente
Incorporar las nueces y escudillar en un molde bajo
engrasado y enharinado.
Hornear a 170º durante 20' comprobar la coccion
introduciendo una aguja, ésta debe salir limpia
No hay comentarios:
Publicar un comentario