HUEVOS AL PLATO CON ESPARRAGOS DE TEMPORADA
INGREDIENTES:
2 HUEVOS
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150 GR. ESPÁRRAGOS
BLANCOS FRESCOS
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c/s MANTEQUILLA
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SALSA VERDE
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30 GR.CEBOLLA
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6 GR. AJO
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PEREJIL
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15 GR. VINO BLANCO
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50 GR. CALDO DE
COCCIÓN DE LOS ESPÁRRAGOS
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20 GR. ACEITE
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6 GR. HARINA & (sustituir por harina de arroz)
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c/s SAL
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ELABORACION:
Primeramente
pelaremos y coceremos los espárragos en agua hirviendo con sal y un poco de
azúcar ( la proporción es de 12 gr de sal por litro de agua y 8 gr de azúcar)
durante unos 20' o 25' dependiendo del grosor.
Untaremos con mantequilla los recipientes ondos en que vayamos a
servir los huevos, colocaremos los huevos, espárragos y la salsa, hornearemos a 180º durante 15', observaremos que haya cuajado la clara y que la yema nos quede blandita
Seguidamente
prepararemos la salsa verde.
Haremos un sofrito
con la cebolla y cuando este transparente
añadiremos la harina rehogaremos y añadiremos el vino blanco,
dejaremos que reduzca e incorporaremos el caldo de cocción de
los espárragos, dejaremos cocer unos 10' y le añadiremos la
picada de ajo y perejil.
añadiremos la harina rehogaremos y añadiremos el vino blanco,
dejaremos que reduzca e incorporaremos el caldo de cocción de
los espárragos, dejaremos cocer unos 10' y le añadiremos la
picada de ajo y perejil.
Untaremos con mantequilla los recipientes ondos en que vayamos a
servir los huevos, colocaremos los huevos, espárragos y la salsa, hornearemos a 180º durante 15', observaremos que haya cuajado la clara y que la yema nos quede blandita
que plato mas sabroso!!
ResponderEliminarMe quedo por tu blog curioseando y saboreando tus recetas y te invito a visitar el mio.
Saludos.
He estado por tu blog y he podido comprobar que disfrutas mucho en la cocina y por eso te felicito sigue asi.
ResponderEliminarSaludicos
me gusta la cocina y tus platos
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