CAÇOLA DE TROZ
INGREDIENTES: (POR PERSONA Y EN GRAMOS)
0,090 COSTILLA
DE CERDO
0,040 LONGANIZA
0,075 CORDERO
0,100 CARACOLES
0,050 CHAMPIÑONES
0,040 CEBOLLA
0,006 AJO
0,030 ACEITE
0,075 CONEJO
0,020 VINO
BLACO
PICADA
0,003 AJO
0,003 PEREJIL
0,008 ALMENDRA
ELABORACION:
Primero guisaremos a los caracoles en
su jugo con hierbas aromáticas, sal y pimienta negra; primera a fuego suave
para que salgan y después a fuego moderado.
Sazonaremos la carne y rehogaremos
para sellarla, pocharemos la cebolla y dos terceras partes de los ajos,
incorporaremos todas las carnes añadiendo el vino blanco y dejando cocer a
fuego suave durante unos treinta minutos;
por ultimo añadiremos la picada de ajo y perejil y almendra, los
champiñones y caracoles dejando 12' más de cocción, procurando mantener la
carne entera y no desecha, dejaremos reposar
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