HOJALDRE DE MARISCO
INGREDIENTES:
80GR.DE RAPE
90 GR. DE GAMBAS
150 GR. DE SEPIA
50 GR. MEJILLÓN
40 GR. DE CEBOLLA
60 GR. TOMATE
15 GR. PIMIENTO VERDE
1 DIENTE DE AJO
HOJALDRE
SAL Y PIMIENTA
ACEITE
8 GR.HARINA
25 mml de BRANDI
150 mml de FUMET
ELABORACION:
Con la ayuda de un cortapastas
redondo grande cortaremos el hojaldre y pincelaremos con huevo para hornearlo a
180º durante 30', una vez frio cortaremos con un cuchillo de sierra la parte de
arriba que emplearemos para tapar una vez relleno.
Pelaremos las gambas reservando la
cabeza y cascaras para hacer la salsa, junto con las verduras, rehogando el
conjunto y añadiendo el brandi y caldo de pescado, trituraremos y pasaremos por
el chino y reservaremos.
Trocearemos la sepia y el rape y
abriremos los mejillones al vapor desechando la conchas.
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