NATILLA CASERA
Pensando en los estudiantes y solter@s, aquí va la receta de una natilla casera, con los
ingredientes mínimos para una ración, natural,
sin gluten y sin lactosa.
INGREDIENTES:
1 HUEVO
83 ml DE LECHE SIN LACTOSA
23 GR. DE AZUCAR
UN TROCITO DE PIEL DE LIMON
UNA PUNTICA DE CANELA
EN RAMA
CANELA MOLIDA PARA ESPOLVOREAR
1 GALLETA MARIA
ELABORACION:
Infusionaremos la leche con la piel de limón y la puntica de
canela en rama.
Disolveremos el
azúcar con los huevos batiendo enérgicamente.
Colocaremos el recipiente de los huevos y azúcar al baño
maría y añadiremos la leche infusionada
y colada, batiendo con la ayuda de una varilla de manera continua hasta
que espese y serviremos en el bol elegido para tomarla, colocaremos la gallea
maría y espolvorearemos con la canela molida y reservaremos en el frigorífico
hasta la hora que la vayamos a tomar.
En caso de tener invitados solo tenéis que multiplicar por
el número de comensales ya que con estas cantidades solo sale una ración
!.Qué bien los cuidas!...
ResponderEliminarUn besico para todos.