SALMORREJO DE BACALAO CON BROQUIL DE TALLOS
INGREDIENTES:
100 gr. De miga de pan
2 huevos
2 dientes de ajo
Perejil
Una cucharadita de levadura royal
1 kg. Bróquil tallado
500 gr. De bacalao desalado
200 gr. Cebolla
100 gr. Puerro
2 dientes de ajo
100 ml de vino blanco
Una cucharada de harina
Aceite
ELABORACION:
En primer lugar haremos la tortilla falsa, remojaremos la
miga de pan con leche y escurriremos para mezclar con el huevo y la picada de
ajo y perejil y la cucharadita de royal y con la ayuda de una cuchara
formaremos las croquetas y freiremos en abundante aceite y reservaremos.
Una vez limpio y troceado el bróquil lo coceremos en olla exprés durante siete minutos, sacaremos el bróquil para conservar el color verde y reservaremos
el caldo.
Cortaremos en brumoise la cebolla y el puerro.
Freiremos el bacalao enharinado y reservaremos,
quitaremos un poco de aceite y sofreiremos la cebolla y el puerro, cuando este
transparente añadiremos la cucharada de harina, rehogaremos e incorporaremos el
vino blanco y cuando haya evaporado el alcohol añadiremos caldo de la cocción
del bróquil haciendo una salsita que rectificaremos de sal y añadiremos las
elaboraciones anteriores, dejando que de un hervorcito a fuego lento y estará
listo.
Un plato riquisimo!!
ResponderEliminarMuchas gracias por seguirme, aunque con las cosas buenas que haces tu y tan variadas no se si llego a tu nivel. Un abrazo
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