FALAFEL DE GUISANTES
INGREDIENTES:
300gr. de guisantes congelados
300 gr. de agua
sal
1 cucharada sopera de pistachos triturados
3 quesitos en porciones
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1 cucharada de pan rayado
comino molido, pimienta negra recién molida
30 gr. de maíz frito (kikos)
un poquito de rayadura de naranja
ELABORACIÓN:
Coceremos los guisantes durante unos 12 minutos y escurriremos
Trituraremos los pistachos
Pasaremos por el pasapure los guisantes y añadiremos los pistachos triturados,los tres quesitos, el aceite de oliva, la cucharada de pan rallado, el comino y rectificaremos de sal.
Formaremos las bolitas y rebozaremos con el maíz frito triturado, podemos rebozar la mitad de las bolitas con sésamo tostado y una vez en la bandeja de presentación rayaremos un poquito de naranja.
Nos vienen a salir unas 18 bolitas con estas cantidades
No hay comentarios:
Publicar un comentario