19/6/10

PATATAS CON SETAS Y GAMBAS





INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
Patatas
1/2 cebolla
200 gr. de setas congeladas
30 gr. de jamon serrano
queso parmesano rayado
150 gr. de gamba arrocera
1 tomate grande
lechuga juliana c/s
ELABORACION:
Pelar y cortar las patatas en cilindros de unos 3,5 cm de altura por unos 3 cm de diametro y vaciarlas con la ayuda de una cucharilla de hacer bolitas, cocerlas a vapor durante 25'.
Pelar 12 gambas dejandoles la cabeza y la cola el resto pelarlas de todo par añadir al sofrito. Cuando hagamos el sofrito antes de echar el jamon y las gambas escurriremos bien las setas pues sueltan muho agua.
Rellenaremos las patatas y cubriremos con el queso rayado para gratinar, por ultimo saltearemos las gambas y coronaremos los cilindros, acompañaremos con unas rodajas de tomate pelado y lechuga juliana en cantidad suficiente.