Esta receta que me la dio un buen amigo, sin darle casi importancia, resulta genial e increíble el buen sabor que da el pimiento a estas aves, ya que casi siempre las hacemos estofadas con cebolla y cuando cambias el modo aunque la esencia sea la misma se agradece pues parece que es la primera vez que degustas unas codornices encontrando nuevos matices.
Primero limpiaremos bien las aves y sazonaremos con sal, pimienta y unas hierbas provenzales.
Introduciremos dentro de los pimientos morrones las aves y colocaremos en la bandeja de horno, dándoles un poquito de sal a los pimientos, rociaremos con aceite de oliva y precalentaremos el horno a 180º .
La finalidad del blog radica en la necesidad de compartir nuestras elaboraciones para enriquecerlas con vuestras ideas y comentarios
15/3/11
HUEVOS RELLENOS DE JAMON Y GAMBAS
HUEVOS RELLENOS DE JAMON Y GAMBAS
Mezclaremos con las yemas formando una pasta lo mas homogenea posible, para rellenas las claras, dejando sin rellenar tres mitades que picaremos y mezclaremos con perejil para la presentación en el ultimo momento
Elaboraremos una bechamel ligera y rayaremos queso parmesano para gratinar, añadimos la picada de las claras y el perejil y podremos degustar un primer plato sencillo y espectacular
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