16/3/11

TARTA A LOS TRES CHOCOLATES


TARTA A LOS TRES CHOCOLATES



Esta receta la utilizamos para celebrar el centenario de una residente y nos dio pie para hacer un montaje espectacular, gusto mucho a los familiares y a los residentes y por eso quiero compartirla con todos vosotros.
INGREDIENTES:
Para la base
200 gr. De galletas marías
90 gr. De mantequilla

50 gr. De azúcar
250 gr. De leche
250 gr. De nata liquida
150 gr. De cobertura de chocolate
1 sobre de cuajada de Royal

50 gr. De azúcar
250 gr. De leche
250 gr. De nata liquida
150 gr. De chocolate con leche
1 sobre de cuajada de Royal

250 gr. De leche
250 gr. De nata liquida
150 gr. De chocolate blanco
1 sobre de cuajada de Royal

ELABORACION:
Triturar las galletas marías hasta conseguir una harina lo mas fina posible, y mezclar con la mantequilla en pomada, la colocaremos en la base de un molde desmontable, ejerciendo presión e igualando el grosor.
El resto de la tarta lo haremos en tres veces y el proceso será el mismo en cada elaboración, calentando la leche , la nata y el azúcar hasta que hierva para luego incorporar el sobre de cuajada y por ultimo la cobertura e iremos vertiendo sobre la base, dejando enfriar un poco de paso a paso.
Conviene hacerla la víspera para que cuaje correctamente y no tengamos sorpresas de última hora.
Los adornos de presentación los podremos variar según en que época del año nos encontremos y si decidimos de usar alguna teja esta la colocaremos a ultima hora siempre.
Esta receta resulta muy fácil para los resultados que se obtienen y normalmente es para agradar a todos.