9/12/11






INGREDIENTES:

400 GR DE CARDO COCIDO
200 GR, DE BACALAO DESALADO
½ CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
50 GR. DE ALMENDRAS
25 GR. DE PIÑONES
50 GR. DE PICATOSTES
1 LITRO DE CALDO DE COCER EL CARDO O DE CALDO DE AVE
2 HUEVOS
HARINA PARA REBOZAR
1 COPITA DE COÑAC

ELABORACIÓN:

Una vez cocido el cardo, lo escurriremos y lo freiremos pasándolo por harina y huevo y reservaremos.
Cortaremos el bacalao en dados y freiremos rebozado en harina de poco en poco para que nos quede crujiente y reservaremos.
En una sartén sofreiremos la cebolla muy picadita o rayada, cuando este pochada, le añadiremos el coñac y dejaremos que evapore seguidamente añadiremos el caldo, cuando este hirviendo incorporaremos la picada con el ajo, las almendras y los picatostes, dejaremos cocer unos minutos, nos tiene que quedar una salsita ligera pues cuando añadamos el cardo y dejemos cociendo un poquito, nos ligara lo suficiente.
Incorporaremos el bacalao y los piñones un poquito tostados y serviremos bien caliente