27/5/14

CAÇOLA DE TROZ


CAÇOLA DE TROZ



INGREDIENTES: (POR PERSONA Y EN GRAMOS)

0,090   COSTILLA DE CERDO
0,040   LONGANIZA
0,075   CORDERO
0,100   CARACOLES
0,050   CHAMPIÑONES
0,040   CEBOLLA
0,006   AJO
0,030   ACEITE
0,075   CONEJO
0,020   VINO BLACO
PICADA
0,003   AJO
0,003   PEREJIL
0,008   ALMENDRA

ELABORACION:
Primero guisaremos a los caracoles en su jugo con hierbas aromáticas, sal y pimienta negra; primera a fuego suave para que salgan y después a fuego moderado.
Sazonaremos la carne y rehogaremos para sellarla, pocharemos la cebolla y dos terceras partes de los ajos, incorporaremos todas las carnes añadiendo el vino blanco y dejando cocer a fuego suave durante unos treinta minutos;  por ultimo añadiremos la picada de ajo y perejil y almendra, los champiñones y caracoles dejando 12' más de cocción, procurando mantener la carne entera y no desecha, dejaremos reposar