5/11/10

LASAÑA DE BERENJENAS Y TOMATE DESHIDRATADO




LASAÑA DE BERENJENAS Y TOMATE DESHIDRATADO





INGREDIENTES:

2 BERENJENAS CORTADAS CON MANDOLINA FINA
TOMATE DESHIDRATADO EN RODAJITAS C/S
QUESO EN LONCHAS
30 GR. BACON A CUADRADITOS
70 GR. MANTEQUILLA
70 GR .HARINA DE ARROZ
700 GR. LECHE
SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA
QUESO RALLADO C/S
GRANILLO DE ALMENDRA C/S


ELABORACION:

Una vez preparados todos los ingredientes, primero iremos friendo las rodajitas de berenjena y colocando sobre papel de cocina para que pierda el aceite sobrante, rehogaremos el bacon y elaboraremos la bechamel; seguidamente en una fuente de horno iremos colocando por capas, la berenjena, el tomate y el queso en lonchas cubriendo con bechamel y sobre la ultima capa aparte de la bechamel pondremos el granillo de almendra, el queso rayado y unos tomatitos cherri.
Por ultimo hornearemos a 170º durante 15 0 20 minutos.
Esta elaboración podemos hacerla el vispera pues la podremos cortar mejor en frio y regenerar por raciones individuales