20/6/14

MIGAS A LA PASTORA



MIGAS A LA PASTORA



INGREDIENTES:
(para una persona)
30 gr.     Sebo de cordero
30 gr.     Tocino ibérico
60 gr.     Patata
6 gr.       Ajo
1 Huevo                             
60 gr.     Migas de Pan
45 gr.     Aceite
ELABORACION:

Cortaremos las migas de un pan del día anterior lo más finas posibles, humedeceremos con agua y cubriremos con un paño.
Trocearemos finamente el sebo y tocino ibérico.
Pelaremos y cortaremos la patata a cuadraditos pequeños.
Picaremos el ajo muy menudo.
Calentaremos el aceite y derretiremos el sebo y tocino ibérico pochando la patata a fuego suave para que quede blandita; incorporaremos el pan y el ajo rehogando y dando vueltas sin parar para que no se nos agarren en la sartén,  hasta que nos queden sueltas y doraditas.
Por ultimo freiremos un huevo, colocándolo encima de cada ración

ENSALADA DE JUDIAS BLANCAS


ENSALADA DE JUDIAS BLANCAS





INGREDIENTES:
(PARA UNA PERSONA)
56 gr. Judías blancas cocidas
50 gr. Tomate a cuadraditos
30 gr.  Pepino limpio
15 gr.  Pimiento  rojo
15 gr. Pimiento verde
20 gr. Cebolleta tierna
Huevo duro
30 gr. Atún en aceite
15 gr. Olivas negras
ELABORACION:
Lavaremos y pelaremos las verduras troceándolas a cuadraditos, coceremos el huevo durante 10’ desde que empiece a hervir el agua.
Emplearemos de las judías que ya vienen cocidas al natural, lavaremos y escurriremos.
Mezclaremos todo el conjunto y alinearemos con aceite de oliva y sal