4/10/11

RISSOTTO DE VERDURAS





RISSOTO DE VERDURAS


INGREDIENTES:
2 CUCHARADAS DE ACEITE
2 DIENTES DE AJO
½ PIMIENTO VERDE
½ PIMIENTO ROJO
1 CALABACIN
4 CAMPIÑONES
½ CEBOLLA
50 GR. DE JAMON SERRANO
200 GR. DE ARROZ
450 GR. DE CALDO DE AVE
PEREJIL
ELABORACION:
Una vez preparados todos los ingredientes, debidamente cortados a cuadraditos, comenzaremos el sofrito, pochando la cebolla e iremos agregando los pimientos y por ultimo el calabacín y los champiñones, vigilando de que no nos pierdan color las verduritas, añadiremos el jamón y rehogaremos con el arroz, incorporando el caldo caliente, cuando lleve unos cinco minutos de cocción le añadiremos la picadita con ajo y perejil y en unos quince o veinte minutos tendremos preparada una guarnición espectacular para acompañar un pescado a la plancha.
Dándole forma con una flanera, nos será mas fácil de servir la guarnición y al plato le dará mucha mas clase