28/7/10

HUMUS CON COSTILLITAS DE CONEJO ESCABECHADAS Y PIMIENTO ASADO



He aprovechado esta receta del Humus para darle otro aire que resulta una combinacion estupenda con el escabeche del conejo, es una de las preparaciones que podemos realizar con cierta antelacion y sorprender a nuestra familia o incluso a los amigos, eso si hemos tenido paciencia hasta conseguir las suficientes costillitas de conejo, pues las hemos ido recolectando y congelando con bastante tiempo hasta obtener la cantidad suficiente. Despues elaboramos un escabeche en el que escalfamos las costillitas de conejo a una temperatura constante de unos 75º durante media hora o tres cuartos y luego lo dejamos reposar una noche en la nevera.
Al pure de garbanzos lo aderezamos con pasta de sesamo, comino, hierbabuena seca y picadita , pimienta negra y aceite de oliva, sin pasarnos en las especias, conseguimos un toque oriental muy agradable.
El pimiento asado cortado en tiritas le da el toque de color al plato y espolvoreamos con un poquito de pimenton dulce de la vega como remate final.
Los abuelos nos comieron de maravilla y seguimos sorprendiedolos de vez en cuando con nuestras ideas y elaboraciones

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