He aprovechado esta receta del Humus para darle otro aire que resulta una combinacion estupenda con el escabeche del conejo, es una de las preparaciones que podemos realizar con cierta antelacion y sorprender a nuestra familia o incluso a los amigos, eso si hemos tenido paciencia hasta conseguir las suficientes costillitas de conejo, pues las hemos ido recolectando y congelando con bastante tiempo hasta obtener la cantidad suficiente. Despues elaboramos un escabeche en el que escalfamos las costillitas de conejo a una temperatura constante de unos 75º durante media hora o tres cuartos y luego lo dejamos reposar una noche en la nevera.
Al pure de garbanzos lo aderezamos con pasta de sesamo, comino, hierbabuena seca y picadita , pimienta negra y aceite de oliva, sin pasarnos en las especias, conseguimos un toque oriental muy agradable.
El pimiento asado cortado en tiritas le da el toque de color al plato y espolvoreamos con un poquito de pimenton dulce de la vega como remate final.
Los abuelos nos comieron de maravilla y seguimos sorprendiedolos de vez en cuando con nuestras ideas y elaboraciones
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