2/6/11

MANITAS DE CERDO EN SALSA DE ALMENDRAS


MANITAS DE CERDO EN SALSA DE ALMENDRAS





Para 4 personas
4 manitas de cerdo partidas por la mitad
1 y ½ cebolla
1 diente de ajo
Laurel, pimienta negra en grano, clavo
1 zanahoria
1 puerro
70 gramos de harina
70 gramos de almendras
2 lonchas de jamón serrano
50 gramos de chorizo de cantimpalo
1 copita de coñac
Perejil
Elaboración:
Una vez limpias las pondremos a cocer con agua fría, con sal y una hoja de
laurel, una zanahoria, un puerro, media cebolla con unos clavos de olor,
unas ramas de perejil. Yo recomiendo cocerlas en la olla Express y así en
45’ las tenemos cocidas y solo nos restara hacer la salsa. Para la que
haremos un buen sofrito de cebolla, jamón y chorizo muy picaditos, un poco
de harina para espesar la salsa y el caldo de cocción con una buena picada
de almendras, ajo y perejil y un poquito de coñac que añadiremos a ultima
hora.

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