La finalidad del blog radica en la necesidad de compartir nuestras elaboraciones para enriquecerlas con vuestras ideas y comentarios
10/12/11
CODORNICES CON CASTAÑAS A LA ANTIGUA
INGREDIENTES:
4 CODORNICES
200 GR. DE CEBOLLA
2 ZANAHORIAS
1 PUERRO
4 DIENTES DE AJO
200 GR. DE CASTAÑAS PELADAS
50 GR. DE TOMATE DESHIDRATADO
1 VASITO DE VINO RANCIO
SAL Y PIMIENTA
ELABORACIÓN:
Limpiaremos bien las codornices y partiremos en cuartos, sazonaremos con sal y pimienta, pasaremos por harina y doraremos.
Incorporaremos las verduritas cortadas lo mas fino posible y dejaremos cocer a fuego lento, cuando lleven unos minutos cociendo y haya salido el jugo incorporaremos las castañas y cuando ya estén casi cocidas añadiremos el vino rancio dejaremos un poco mas para que se evapore el alcohol y se aromaticen las codornices.
Todo este tipo de guisos quedan mas buenos de un día para otro
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario