9/12/11






INGREDIENTES:

400 GR DE CARDO COCIDO
200 GR, DE BACALAO DESALADO
½ CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
50 GR. DE ALMENDRAS
25 GR. DE PIÑONES
50 GR. DE PICATOSTES
1 LITRO DE CALDO DE COCER EL CARDO O DE CALDO DE AVE
2 HUEVOS
HARINA PARA REBOZAR
1 COPITA DE COÑAC

ELABORACIÓN:

Una vez cocido el cardo, lo escurriremos y lo freiremos pasándolo por harina y huevo y reservaremos.
Cortaremos el bacalao en dados y freiremos rebozado en harina de poco en poco para que nos quede crujiente y reservaremos.
En una sartén sofreiremos la cebolla muy picadita o rayada, cuando este pochada, le añadiremos el coñac y dejaremos que evapore seguidamente añadiremos el caldo, cuando este hirviendo incorporaremos la picada con el ajo, las almendras y los picatostes, dejaremos cocer unos minutos, nos tiene que quedar una salsita ligera pues cuando añadamos el cardo y dejemos cociendo un poquito, nos ligara lo suficiente.
Incorporaremos el bacalao y los piñones un poquito tostados y serviremos bien caliente

3 comentarios:

  1. Ya era hora, que estaba esto muy parado. Tiene una pinta buenisima, igual que las empanadillas.

    ResponderEliminar
  2. me ha encantado el blog,,,me pasaré por aquí con tu permiso, claro

    ResponderEliminar
  3. esto me gusta, grandes recetas como esta que tiene que estar de vicio y más aun viendo recetas tuyas!!!

    ResponderEliminar