1/6/13

HABAS TIERNAS, LUBINA AL HORNO Y BROWNIE











HABAS TIERNAS SALTEADAS





INGRREDIENTES PARA UNA RACION:
 
180 GR. HABAS
50 GR. JAMON
2 DIENTES DE AJO
40 GR. PATATAS
SAL 
ACEITE
 
 ELABORACION:
Cuando son super tiernas, limpiar y trocear, poner agua a hervir con sal y cuando enpiece a hervir incorporar las habas y cocer durante unos 30 minutos hasta que esten bien cocidas, escurrir y saltear con el aceite, ajo y jamón, podemos hacer unas patatitas a cuadraditos y freírlas en el ultimo momento para incorporarlas al guiso de habitas





















LUBINA AL HORNO



 INGREDIENTES PARA UNA PERSONA:.
 
250 GR. DE LUBINA
60 GR. DE PATATA
40 GR. DE CEBOLLA
40 GR. TOMATE
UN DIENTE DE AJO
CAYENA
LIMON
ELABORACION:
Normalmente con el tamaño de una lubina de 500 gr. Aproximadamente tendremos para dos raciones.
Una vez limpia sazonaremos y adobaremos con un poco de zumo de limón, mientras tanto prepararemos las verduras y una vez troceadas las sazonaremos y colocaremos en la bandeja de horno con un poco de aceite de oliva y un vasito de agua, hornearemos unos 25' a 180º
Colocaremos la lubina encima y escaldaremos con el aceite de freír los ajos fileteados y la cayena e introduciremos otra vez en el horno durante unos 15' o 20'.
Una vez horneada facilmente podremos desespinar y servir acompañando de la guarnición que nos ha servidcama en el horno.















BROWNIE
  



INGRREDIENTES PARA 12 RACIONES:
150 GR. NUECES
150 GR. CHOCOLATE NEGRO
150 GR. AZUCAR
2 HUEVOS GRANDES
100 GR. MANTEQUILLA
70 GR. HARINA
8 GR. LEVADURA ROYAL
PIZCA DE SAL

ELABORACION:
Trocear las nueces
Fundir el chocolate y mantequilla a baño maria
Montar los huevos con el azucar hasta que se haga montañeta y doblen su volumen, mezclar con el chocolate y mantequilla cuidando de que esta mezcla no este demasiado caliente
Mezclar la harina con la levadura y añadir a la mezcla anterior de manera envolvente
Incorporar las nueces y escudillar en un molde bajo engrasado y enharinado.
Hornear a 170º durante 20' comprobar la coccion introduciendo una aguja, ésta debe salir limpia
 

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