8/12/10

CARQUIÑOLIS


CARQUIÑOLIS

INGREDIENTES:

6 huevos
½ kg. de almendra entera y sin pelar
½ kg. de azúcar glace
650 gr. De harina
2 gaseosas de papel

ELABORACIÓN:

Mezclar la harina con las gaseosas y reservar.
Batir las claras a punto de nieve y añadir las yemas ligeramente batidas , las almendras y el azúcar glace de manera envolvente, incorporar la mezcla de harina y gaseosas y amasar.
Por ultimo formar unas barras o chapatas de unos 20 cm. De largo por 7 de ancho y colocar en una bandeja de horno con papel de hornear y con el horno precalentado a 200º introducir los chapatas en el horno bajando la temperatura a 170º y hornear hasta que coja color.
Dejar enfriar un poco y con un cuchillo de sierra ir cortando rebanadas de un centímetro y medio, volviendo a hornear para dorar por las dos caras las rebanadas.Con esta cantidad me salieron unas 60 rebanadas

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