CREMA DE BORRAJAS CON BACON
Siguiendo los pasos de David Garcia gran cocinero de Zaragoza, elaboraremos con mucha sencillez una tapita original o un primer plato de lujo.
La elaboracion super sencilla, pondremos a cocer unas patatas a cuadros gordos y cuando esten casi cocidas añadiremos las hojas de borraja previamente lavadas y en pocos minutos estan cocidas trituraremos el conjunto y freiremos unos trocitos de bacon o jamon para añadir a la hora de servir.
Con la otra parte de la borraja, osea con los tallos haremos otras elaboraciones no menos exquisitas
Riquísima ésta crema. La tendré en cuenta.
ResponderEliminarFeliz Año Nuevo.
Hola MªPilar, ya lo ves con ingredientes de toda la vida podemos hacer unas tapitas muy interesantes y es que con las borrajas podemos hacer maravillas, aunque esta receta es de David Garcia de te ayudo a cocinar que tiene unas ideas buenisimas.
ResponderEliminarTu blog tambien lo voy siguiendo y desde luego que te lo curras un monton, te deseo mucho animo para que este año sigas teniendo ideas muy luminosas y espectaculares. Un abrazo y muchas gracias por seguirme