30/9/10

CREMA DE BORRAJAS CON BACON



CREMA DE BORRAJAS CON BACON





Siguiendo los pasos de David Garcia gran cocinero de Zaragoza, elaboraremos con mucha sencillez una tapita original o un primer plato de lujo.
La elaboracion super sencilla, pondremos a cocer unas patatas a cuadros gordos y cuando esten casi cocidas añadiremos las hojas de borraja previamente lavadas y en pocos minutos estan cocidas trituraremos el conjunto y freiremos unos trocitos de bacon o jamon para añadir a la hora de servir.
Con la otra parte de la borraja, osea con los tallos haremos otras elaboraciones no menos exquisitas

2 comentarios:

  1. Riquísima ésta crema. La tendré en cuenta.

    Feliz Año Nuevo.

    ResponderEliminar
  2. Hola MªPilar, ya lo ves con ingredientes de toda la vida podemos hacer unas tapitas muy interesantes y es que con las borrajas podemos hacer maravillas, aunque esta receta es de David Garcia de te ayudo a cocinar que tiene unas ideas buenisimas.
    Tu blog tambien lo voy siguiendo y desde luego que te lo curras un monton, te deseo mucho animo para que este año sigas teniendo ideas muy luminosas y espectaculares. Un abrazo y muchas gracias por seguirme

    ResponderEliminar