13/10/10

SALMON RELLENO DE SETAS








Como veis los pasos a seguir para esta elaboracion no son muy complicados.
Una vez que tengamos el lomo de salmon limpio de piel y espinas lo abriremos como aparece en la foto y rellenaremos con la farsa que hayamos preparado en este caso como ingrediente principal las setas que rehogaremos con un sofrito de cebolla y ligaremos con un poquito de harina y leche o caldo (de carne o aprovechando el jugo que nos hayan soltado las setas) .
Dejaremos enfriar y colocaremos sobre el salmon que previamente habremos salpimentado y sobre la farsa colocaremos trocitos de salmon de los recortes, para royarlo con ayuda de papel film como si de un caramelo se tratara apretando para compactarlo lo mas posible .
Despues refrigeraremos y congelaremos un poco para poderlo partir a rodajas y hacerlo a la plancha en el momento justo que lo vayamos a comer.
De guarnicion dejaremos volar nuestra imaginacion procurando que no sea muy copiosa pues este pescado sacia bastante


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