26/5/10

ENTREMES DEL DIA DE PASCUA


Con el fin de salir de la rutina a la hora de confeccionar un entremes y queriendo destacar un dia especial, hicimos esta seleccion de tapitas de bar consiguiendo la sorpresa de los comensales.
La tapita de paella fue un exitazo, como tambien la gamba envuelta en calabacin y con tempura, la pasta de croqueta en pasta brik o el capirote relleno de brandada de bacalao, los champiñones y los chipirones completaron el surtido.
Para hacer el arroz para 8 cazuelitas empleamos las patas de los chipirones, unos taquitos de jamon y 2 gambas por persona, de arroz empleamos d0s tazitas en crudo. El capirote lo hice con una oblea de empanadillas de la cocinera que hornee en cucuruchos de metal. Los champiñones los vacie y coloque un poquito de jamon y picada de ajo y perejil con queso rallado para gratinar. Los chipìrones a la plancha y con aceite de jamon el resto de elaboraciones no tienen ninguna complicacion.



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