26/5/10

CREPES RELLENAS CON SALSA DE SETAS Y PURE DE PATATA AL PIMENTON DULCE


Hoy 26 de mayo del 2010 presentamos este plato a nuestros abuelos , variedad de sabores en delicada armonia, crepes rellenos de espinacas, pisto, palitos de mar y brandada de bacalo en salsa de setas y con pure de patata al pimenton dulce.



2 comentarios:

  1. Hola Alberto.
    Me gusta tu blog. Y sobretodo me gustan tus elaboraciones, pero creo que los que entramos en esta página y descubrimos que no pones ninguna receta nos quedamos un poco desilusionados. pues solo disfrutas tú. Ademas la gente en internet lo que busca son recetas y tendrías muchos más visitantes.
    De todas las maneras muy majo.
    Un saludo.
    http://www.manuelprieto.es/

    ResponderEliminar
  2. Ya ha pasado mucho tiempo desde que empece con el blog y gracias a este comentario me anime a escribir las recetas, fuiste mi primer seguidory espero que te haya gustado la evolucion del mismo. gracias por tus buenos consejos

    ResponderEliminar